750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-07-16T10:05:52+02:00

Petit croissant salée au kiri

Publié par Sahar

Petit croissant kiri/dinde ou kiri/saumon.

C est tout simple il vous faut :

Une pâte feuilleté a dérouler
4 kiri coupée en deux
De la dinde ou du saumon préalablement découpent en fine bande.
Un œuf pour la dorure.

Déplier votre pâte et la découper en 8 triangle de même tailles.

Déposer un morceaux de kiri enroulée de dinde ou de saumon.

Et enroulée du bord vers le centre.

Battre un œuf et badigeonner les croissant a l aide d un pinceau.

Enfourner a 220 degrés pendant 10/15 min. Bien surveiller la cuisson.

Voilà c est tout simple et super bon.

Petit croissant salée au kiri
Petit croissant salée au kiri

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog