750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2013-11-25T16:30:18+01:00

Gateau Rafaello

Publié par Sahar

Ingrédients pour la génoise : 5 œufs, 150 gr de sucre, 150 gr de farine, 3/4 d'un sachet de levure chimique Préparation de la génoise : 1°Préchauffez le four à 180°, Beurrez et farinez un moule de 24 cm amovible. Séparer le blanc des jaunes et monter...

Lire la suite

2013-11-21T16:23:32+01:00

Cookies au Toblerone

Publié par Sahar

Ingrédients pour une vingtaine de Cookies : 110 grammes de beurre 100 grammes de sucre 180 grammes de farine 1 œuf bio 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 100 grammes de Toblerone Préparation : Préchauffer votre four...

Lire la suite

2013-11-20T23:16:22+01:00

Chocolat chaud maison : "la" recette

Publié par Sahar

Je ne sais pas si c est réellement la recette du vrai chocolat chaud mais elle n'a rien a envié a ceux des salon thé parisien, c est juste un délice. Avec ce froid cette recette tombe a point!!! Ingrédients pour 3 personnes : 30 cl de lait, 80 g de chocolat...

Lire la suite

2013-11-20T21:02:33+01:00

Velouté pommes de terre-choux fleur

Publié par Sahar

Actuellement le temps n'est pas des plus agréable, plutôt rude même. Rien de mieux qu'un velouté super onctueux pour se réchauffer. Même vos enfants vont adorer. Ingrédients : 3 pommes de terre, Un demi choux fleur, Un oignon, 3 cuillère a soupe d'huile...

Lire la suite

2013-11-20T16:32:08+01:00

Coeur citron et palet breton

Publié par Sahar

Ingrédient pour la coque : 200g de chocolat pâtissier (noir, blanc, caramel....) Préparation des coques: Faites fondre 100gr chocolat au bain-marie. Ensuite recouvrir l'intérieur de caissette en papier ou silicone de chocolat a l'aide d'un pinceau. Laisser...

Lire la suite

2013-11-19T18:45:31+01:00

Fondant chocolat blanc coeur caramel

Publié par Sahar

Ingrédients : 100g de chocolat blanc Du caramel au beurre salé 100g de beurre 50g de farine 3 œufs 50g de sucre 1 cuil à soupe de lait Préparation : Préchauffer le four à 180°. Beurrez le moule. Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre. Ajouter...

Lire la suite

2013-11-19T15:31:15+01:00

Batbout, petits pains marocain

Publié par Sahar

Le pains n est pas seulement français, il existe dans le monde différentes sorte de pains. Etant moi même d'origine marocaine, je souhaite vous faire partager cette recette de batbout que l'on peut manger avec presque tout et qui accompagne très bien...

Lire la suite

2013-11-19T12:44:24+01:00

Crumble mangue kiwi

Publié par Sahar

Je souhaite vous présenter un dessert facile a réaliser et l'un des préférer de ma Maman. Juste delicieux Ingrédients pour le crumble : 100gr Sucre semoule 125 beurre mou 200 gr farine Une mangue 2 Kiwi Ingrédients pour la crème pâtissière : 1/2 l de...

Lire la suite

2013-11-18T18:40:12+01:00

Caramel au beurre salé....

Publié par Sahar

Ingrédients : Du sucre environ 200gr 30gr de beurre salée 10cl de creme fraiche liquide Préparation : Faire fondre le sucre dans une poêle. Une fois fondu, retirer du feu et ajoutez la cuillère de beurre salé. Une fois le mélange homogène, remettre sur...

Lire la suite

2013-11-18T13:58:31+01:00

Buns maison

Publié par Sahar

Ingrédients pour 4 Buns : 250gr de farine 1sachets de levure briochin 5g de sel 13g de sucre 100ml d'eau tiède ou tempérée 35ml de lait tiède 1 œuf 15g de beurre mou Préparation : Mettez la farine, le sel, la levure et le sucre dans le bol d’un robot...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog