750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-11T21:53:33+01:00

Risotto aux crevettes

Publié par Sahar

Un risotto qui a beaucoup de succès a la maison, rapide a préparer et vraiment pas compliqué a faire.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

20gr de beurre,

150gr de riz a risotto,

Deux cuillères a soupe de crème fraiche,

250gr de crevettes,

Du parmesan,

Un bouillon de légumes,

Du poivre,

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle les 20 gr de beurre.

préparer 375ml de bouillon de légumes.

Ajoutez le riz jusqu'à ce que les grains deviennent translucide, environ deux minutes a feu doux.

Ensuite ajoutez en une seul fois les bouillon et laissez cuire a feu moyeux pendant 10 min.

Remuez une seul fois, ajouter les crevette et laisser encore 5 min.

Le riz ne doit plus être croquant.

Retirer du feu et ajouter la crème fraiche, le poivre ainsi que le parmesan selon votre gout.

Je ne met pas de sel car je trouve qu'avec le bouillon et les crevettes la recette finit par être salé.

Risotto aux crevettes

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog