750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-26T22:29:32+01:00

Toasts pain d'épices et foie gras

Publié par Sahar

Pour les fêtes j'ai testée ces petit four qui on remporté un franc succès. Simple a préparer lorsque l'on reçoit....

Ingrédients :

Du de foie gras non tranché si possible,

Du pain d'épices,

Préparation :

Prenez quelques tranches de pain d'épices préalablement toasté au grille pain ou a la poêle.

Coupez-les en petits carrés d'environ 1 cm, voire deux, mais pas plus !

Coupez votre bloc de foie gras, de telle manière que les tranches de foie gras aient le même épaisseur que les tranches de pain d'épices.

Disposez le foie gras sur les petits carrés, sans l'étaler.

Il ne reste plus qu'a déguster.

Toasts pain d'épices et foie gras

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog