750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-19T18:45:31+01:00

Fondant chocolat blanc coeur caramel

Publié par Sahar

Ingrédients :

100g de chocolat blanc
Du caramel au beurre salé
100g de beurre
50g de farine
3 œufs
50g de sucre
1 cuil à soupe de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180°. Beurrez le moule.

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.

Ajouter une cuillère à soupe de lait.
Battre les œufs avec le sucre et mélanger cette préparation au chocolat.

Ajouter la farine.


Verser un peu de pâte dans le moule et répartir du caramel

Recouvrir du restant de pate.
Enfourner pendant 15minutes.

J ai émiettée du spéculoos parce que j y suis accroc.

Il n'y a plus qu'a déguster

Fondant chocolat blanc coeur caramelFondant chocolat blanc coeur caramel

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog