750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-24T21:30:25+01:00

Genoise au chocolat facile

Publié par Sahar

Je vous présente la recette de la génoise au chocolat. Elle peut se déguster tel quel ou en tant que base pour vos gâteau en pate a sucre.

Ingrédients pour la génoise :

5 œufs,

150 gr de sucre,

150 gr de farine,

3/4 d'un sachet de levure chimique,

25 gr de chocolat en poudre non sucré type Nestlé.

Préparation :

Préchauffer votre four a 180°

Beurrer un moule amovible de 20cm qui doit être assez haut.

Blanchir Monter au batteur le sucre et les œufs, à une vitesse moyenne pendant 5 minutes au robot.

Ajoutez ensuite la farine petit a petit, ainsi que le cacao et la levure chimique, en mélangeant délicatement, sans battre la préparation.

Enfourner pendant 35 minutes à 180°C.

Voila c est prêt....

Genoise au chocolat facile

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Elle est réussi!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog